当前位置: 首页 >> 馆内消息 >> 正文

关于冻结上网认证系统弱密码用户上网权限的通知

2020年05月15日 16:05  点击:[]

各校园网用户:

学院2019年6月3日即发布了《关于修改上网认证系统密码的通知》,至今仍有部分用户未按强密码规则修改密码,当今网络安全事件频发,规避网络安全隐患迫在眉睫,依据国家网络安全法精神,为了保障校园网络安全,即日起学院将暂停未按强密码规则修改密码用户使用校园网,重新启用上网账号请到现教中心212办公室办理。

密码安全是保障网络安全的重要手段,请将校园各应用(办事大厅、智慧内职、各部门专用应用等)密码修改为强密码并妥善保管谨防泄漏。

图书信息中心

2020年5月16日

上一条:图书信息中心2020年读书活动月开展"答题战“疫”新冠病毒科普知识竞赛"活动通知 下一条:内江职业技术学院2020年读书活动月开展"勇往直前·大学生就业技能知识竞赛"活动通知

关闭

版权所有©内江职业技术学院图书信息中心 蜀ICP备05006284号
地址:内江市东兴区汉安大道1777号内江职业技术学院
访问次数: